Vaciar mensajes

Puedes desconectarte de la plataforma y seguir teniendo acceso a mensajes previos, siempre y cuando te vuelvas a conectar en el mismo día.

Para eliminar una conversación antes de empezar una nueva, haz clic en el enlace Limpiar el chat.

Nota: Los archivos de historial del chat se guardan normalmente dentro de la herramienta Documentos, en una carpeta oculta llamada Historial de chat. Al limpiar el chat también se eliminará el historial del chat para esa fecha completa.

results matching ""

    No results matching ""