Reciclar este curso

La utilidad de Reciclar este curso vacía (recicla) bien el curso completo o bien elementos seleccionados. Esto eliminará documentos, foros, enlaces, etc. Este proceso puede ejecutarse después de que haya finalizado el curso y quieras ejecutar un nuevo curso en el mismo espacio. Por supuesto, se recomienda generalmente que mantengas un historial de esos cursos.

¡Atención: Antes de reciclar el curso, asegúrate de hacer una copia de seguridad, sólo por si acaso!

Para reciclar un curso:

  • clic en el enlace de Reciclar el curso,

  • selecciona si deseas vaciar el curso completo o solo algunos recursos,

  • clic en el botón Reciclar el curso para proceder.

Ilustración 195: Mantenimiento – Reciclar el curso

Suprimir el sitio web de este curso

Clic en el enlace de Suprimir el sitio web de este curso __para borrar el curso completamente del servidor.

Dado que no hay vuelta atrás, recomendamos encarecidamente que lo pienses dos veces antes de confirmar la operación.

¡Atención: Esta utilidad debe ser utilizada con extrema precaución!

Ilustración 196: Mantenimiento - Suprimir espacio del curso

results matching ""

    No results matching ""