Mon profil partagé

Le profil partagé est celui qui est rendu visible aux amis sur le réseau social au travers des invitations de contact acceptées. Il reprend de nombreuses informations sur l'utilisateur (apprenant ou autre) qui permettront à tout un chacun de participer activement à la vie académique de ses amis.

Illustration 207: Réseau social - Profil partagé

Depuis la version 1.10, on y retrouve également un « mur » « à la Facebook » où l'utilisateur pourra lui-même poster des liens d'intérêt ou des articles, et où ses « amis » du réseau social intégré pourront participer au travers de commentaires, de liens, etc.

results matching ""

    No results matching ""